¿Cómo invitar a alguien a chatear en Skype para escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Compartir perfil.
    3. En la ventana Compartir y conectar, puedes hacer lo siguiente:
      • Copiar tu vínculo para unirte en la papelera del escritorio.
      • Enviar tu vínculo para compartir en un correo electrónico desde el escritorio.
    4. Cuando acepte, podrás empezar a chatear con el nuevo contacto.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona el botón Nuevo chat plus button.
    2. En la parte inferior de la ventana del chat nuevo, selecciona Enviarles un vínculo.
    3. Se generará automáticamente un vínculo de invitación y, con él, podrás elegir entre las siguientes acciones:
      • Copiar vínculo: el vínculo se copiará automáticamente en la papelera.
      • Vínculo en correo electrónico: se genera automáticamente un vínculo para compartir en un correo electrónico.
    4. Cuando lo acepte, podrás empezar a chatear con el contacto nuevo.