Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo invito a alguien a chatear en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Selecciona el botón Contactos Botón Contactos y luego Invitar a personas a Skype.
    2. Se generará un vínculo de invitación automáticamente en un correo electrónico que podrás enviar a la persona que quieras invitar.

Nota: Cada vínculo de invitación es válido para 10 personas.