Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo me uno a una conversación mediante un vínculo recibido para el nuevo Skype para equipos de escritorio?

    Volver a los resultados de búsqueda
    Selecciona el vínculo de invitación que has recibido:

    Tengo Skype instalado: Skype se inicia y te lleva a la conversación para comenzar a charlar.

    No tengo Skype instalado: instala Skype y selecciona el vínculo de la conversación para comenzar a chatear.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.