¿Puedo limitar el número de notificaciones de Skype para móviles o tableta?

Volver a los resultados de búsqueda

La opción para controlar las alertas en determinadas conversaciones en Skype solo está disponible en Skype en Android (6.0+), tableta Android, iPhone y iPad.

1. Pulsa el contacto o el nombre del grupo en la parte superior de la ventana del chat.
    2. Desplázate hasta Chat o Configuración del grupo.
    3. Activa o desactiva las notificaciones para ese chat.

Para chats grupales, también puedes habilitar las notificaciones inteligentes, con las que solo se te notifica cuando alguien te cita o te @menciona.

También puedes controlar quién puede llamarte en Skype. Más información.