Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo puedo quitar mensajes instantáneos que haya enviado en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Busca el mensaje que enviaste y que quieres quitar.
    2. Haz clic con el botón derecho en él.
    3. Selecciona Quitar en el menú.

Quitar un mensaje
    4. En la ventana Quitar mensaje, selecciona Quitar para confirmar que quieres eliminar el mensaje.

Quitar un mensaje de una conversación
    5. Los mensajes eliminados se borran de forma permanente de la vista de todos.

¿Cómo puedo eliminar un chat en el nuevo Skype para equipos de escritorio?