Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo encuentro nuevos contactos en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Selecciona Busca en Skype.
    2. Escribe el nombre, nombre de Skype o correo electrónico de la persona con la que quieres chatear.
    3. Selecciona tu amigo en los resultados de búsqueda y se te llevará a una ventana de conversación.
    4. Escribe un mensaje para tu contacto y selecciona el botón Enviar Botón Enviar.

Hasta que un contacto acepte tu solicitud, solo podrás enviarle 10 mensajes y las imágenes aparecerán borrosas.

¿Tienes un amigo que no está en Skype? No te preocupes, con Skype es muy sencillo invitar a cualquiera a conversar.

1. Selecciona el botón Contactos Botón Contactos.
    2. Selecciona Invitar a personas a Skype.

Invitar a personas a Skype
    3. Abriremos un mensaje correo electrónico con una invitación y vínculo para unirse. El vínculo es único y se puede compartir con hasta 10 personas durante un tiempo limitado.
    1. Selecciona el botón Contactos Botón Contactos.
    2. En la ventana Contactos, puedes elegir las pestañas Todos, Skype o Activos ahora.
      • Todos: muestra todos los contactos.
      • Skype: muestra solo los contactos que han iniciado sesión con su cuenta de Skype.
      • Active Now (Activos ahora): muestra solo los contactos que están en línea.