How do I find new contacts in Skype on desktop?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Select Search Skype.
    2. Escribe el nombre, el nombre de usuario o el correo electrónico de la persona con la que quieres chatear.
    3. Selecciona tu amigo en los resultados de búsqueda y se te llevará a una ventana de conversación.
    4. Type a message to your contact and select the Send send button button.
    Hasta que un contacto acepte tu solicitud, solo podrás enviarle 10 mensajes y las imágenes aparecerán borrosas.

Nota: Para guardar un contacto RTC, abre el teclado numérico y llama al número de teléfono que quieras guardar. After the call, right-click the number in your chat list, select View profile, and then select Add on Skype.

¿Tienes un amigo que no está en Skype? No te preocupes, con Skype es muy sencillo invitar a cualquiera a conversar.

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Select the Contacts Contact button tab.
    2. Selecciona Invitar a personas a Skype.
    3. Puedes copiar el vínculo para unirse si quieres compartir o enviar la invitación por correo electrónico.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona el botón Nuevo chatplus button y después selecciona Nuevo chat.
    2. En la parte inferior de la ventana Nueva conversación, selecciona Enviarles un vínculo.
    3. Puedes copiar el vínculo para unirse si quieres compartir o enviar la invitación por correo electrónico. El vínculo es único y se puede compartir con hasta 10 personas durante un tiempo limitado.

La opción para filtrar contactos no está disponible en Skype para Windows 10 (versión 12).
    1. Select the Contacts Contact button tab.
    2. Selecciona la flecha hacia abajo que está junto a Todos. S