Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Qué son los bots de Skype y cómo se usan en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

Charla con un bot de Skype para disfrutar de ocio, juegos, recetas, planificación de viajes y mucho más.

Para comenzar un chat con un bot:

1. Selecciona el menú Nueva conversación o llamada Icono del menú Más.
    2. Selecciona Buscar bots y elige en la lista, o busca los bots de Skype disponibles. Puedes expandir los bots en cada categoría seleccionado Más >.

Se agregan con regularidad nuevos bots que pueden variar de una región a otra. Comprueba a menudo si hay novedades.
    3. Para comenzar una conversación con el bot de Skype, toca Iniciar charla en la pantalla de perfil del bot.

Nota: Para quitar un bot de la lista de chats, mantén pulsado el bot que quieras eliminar y selecciona Eliminar.

También puedes bloquear un bot de Skype si ya no quieres que aparezca en la pantalla Chats o en la lista de contactos.

Los bots de Skype están disponibles en las siguientes regiones; la disponibilidad de un bot específico la determina el desarrollador correspondiente.

• Alemania
    • América Latina
    • Australia
    • Brasil
    • Canadá
    • España
    • Estados Unidos
    • Francia
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • Nueva Zelanda
    • Países Bajos
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rusia
    • Singapur