¿Qué son los bots de Skype y cómo se usan en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Charla con un bot de Skype para disfrutar de ocio, juegos, recetas, planificación de viajes y mucho más.

Para comenzar un chat con un bot:

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Haz clic en Buscar en Skype y después en Bots.
    2. Elige bots de Skype en la lista o busca los que estén disponibles.

Se agregan con regularidad nuevos bots que pueden variar de una región a otra. Comprueba a menudo si hay novedades.
    3. Para comenzar una conversación con el bot de Skype, selecciona Comenzar en la pantalla de perfil del bot.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona el botón Contactos.
    2. Selecciona la ficha Bots.
    3. Elige bots de Skype en la lista o busca los que estén disponibles.
    4. Para comenzar una conversación con el bot de Skype, selecciona Comenzar en la pantalla de perfil del bot.

Para quitar un bot de Skype:

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Haz clic con el botón derecho en el bot que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar. También puedes bloquear un bot de Skype si ya no quieres que aparezca en la pantalla Chats o en la lista de contactos.

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Haz clic con el botón derecho en el chat de la lista de chats recientes y selecciona Ver perfil.
    2. Selecciona Quitar contacto.
      Otra opción consiste en hacer clic con el botón derecho en el nombre del bot en tu contactos y seleccionar Quitar de la lista de contactos.

Los bots de Skype están disponibles en las siguientes regiones; la disponibilidad de un bot específico la determina el desarrollador correspondiente.

• Australia
    • Brasil
    • Canadá
    • Francia
    • Alemania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • América Latina
    • Países Bajos
    • Nueva Zelanda
    • Portugal
    • Rusia
    • Singapur
    • España
    • Estados Unidos
    • Reino Unido