¿Cómo bloqueo, desbloqueo o denuncio a alguien en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame, te envíe mensajes instantáneos y vea tu estado en Skype. Además de bloquear un contacto, también puedes denunciar un trato abusivo. Con esta opción puedes informarnos de personas que envían correos no deseados en las primeras etapas de su actividad.

Nota: Si recibes una llamada no deseada de un número de teléfono desconocido, tendrás la opción de bloquear el número desde el chat. Simplemente selecciona el vínculo Bloquear + el número para bloquear ese número.

1. En Skype, ve al chat que necesitas informar de abuso.
    2. Para notificar el mensaje, la imagen u otro elemento:
      • En móvil- mantén pulsado el elemento.
      • En escritorio - haz clic con el botón derecho en el elemento.
    3. Selecciona Informar en el menú.
    4. En la ventana Notificar este , seleccione el motivo para notificar el elemento. También tendrás la opción de bloquear este contacto.
    5. Selecciona Informar nuevamente para confirmar tu elección.

1. En Skype, desde la pestaña chats de o contactos de , haz clic con el botón derecho o mantén pulsado en el contacto que quieras bloquear y selecciona Ver perfil.
    2. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana de perfil y selecciona Bloquear contacto.

Nota: En el escritorio también puedes seleccionar el botón Editar Edit button y, a continuación, seleccionar Bloquear contacto.
    3. En la ventana ¿Quieres bloquear este contacto? puedes hacer lo siguiente:

• Notificar abuso y, a continuación, bloquear el contacto: Activar el botón de alternancia para Notificar abuso de esta persona, selecciona un motivo y, a continuación, selecciona Bloquear.
      • Bloquear a una persona sin notificar abuso: Selecciona Bloquear.
    4. Selecciona Bloquear nuevamente para confirmar tu elección.
    5. Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tu lista de contactos.

Nota: Si bloqueas a alguien que está en uno de tus grupos, sus mensajes seguirán siendo visibles en ese grupo. Tendrás que quitar al participante de ese grupo para dejar de recibir sus mensajes. Sin embargo, si se trata de un grupo moderado, es posible que no tenga permiso para quitarlo.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En Skype, desde la pestaña Contactos , mantén pulsado el contacto que quieras bloquear.
    2. Selecciona Bloquear contacto.
    3. En la ventana ¿Quieres bloquear este contacto? puedes hacer lo siguiente:
      • Notificar abuso de esta persona: Activa la opción Notificar abuso de esta persona, selecciona un motivo y, a continuación, selecciona Bloquear.
      • Bloquea sin notificar abuso: Selecciona Bloquear.
    4. Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tus chats y de la lista de contactos.
    1. En Skype, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Settings button Configuración.
    3. Selecciona Contacts button Contactos y después Contactos bloqueados.
    4. Selecciona el botón Desbloquear junto al contacto que quieres desbloquear.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En Skype, en la pestaña de Chats , pulsa el botón de menú menu button  y a continuación, pulsa Configuración Settings button.
    2. Toca Privacidad y, después, selecciona Gestionar usuarios bloqueados. Verás una lista completa de todos los contactos de Skype que has bloqueado.
    3. Toca el botónDesbloquear junto al contacto que deseas desbloquear.