¿Cómo bloqueo, desbloqueo o denuncio a alguien en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame, te envíe mensajes instantáneos y vea tu estado en Skype. Además de bloquear un contacto, también puedes denunciar un trato abusivo. Con esta opción puedes informarnos de personas que envían correos no deseados en las primeras etapas de su actividad.

1. Desde el perfil de la persona que quieres bloquear, selecciona el botón Editar Edit button o desplázate hasta el final de la ventana de su perfil y selecciona Bloquear contacto.
    2. En la ventana ¿Quieres bloquear este contacto? puedes hacer lo siguiente:

• Notificar abuso y bloquear el contacto: Activa Notificar abuso de esta persona, selecciona un motivo y después selecciona Bloquear.
      • Bloquear a una persona sin notificar abuso: Selecciona Bloquear.
    3. Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tus chats y de la lista de contactos.

Nota: Si recibes una llamada no deseada de un número de teléfono desconocido, tendrás la opción de bloquear el número desde el chat. Simplemente selecciona el vínculo Bloquear +el número para bloquear ese número.

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Selecciona Contactos y después Contactos bloqueados.
    4. Selecciona el botón Desbloquear junto al contacto que quieres desbloquear.