¿Cómo bloqueo, desbloqueo o denuncio a alguien en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame, te envíe mensajes instantáneos y vea tu estado en Skype. Además de bloquear un contacto, también puedes denunciar un trato abusivo. Con esta opción puedes informarnos de personas que envían correos no deseados en las primeras etapas de su actividad.

1. En tus chats recientes, busca el contacto que quieres bloquear.
    2. Haz clic con el botón derecho en su nombre y selecciona Bloquear.
    3. Desde la ventana ¿Quieres bloquear este contacto? puedes hacer lo siguiente:

• Notificar abuso y bloquear el contacto: Activa Notificar abuso de esta persona, selecciona un motivo y después selecciona Bloquear.
      • Bloquear a una persona sin notificar abuso: Selecciona Bloquear.
    4. Una vez que el contacto está bloqueado, se elimina de tus chats recientes y de la lista de contactos.
    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Selecciona Contactos y después Contactos bloqueados.
    4. Selecciona el botón Desbloquear junto al contacto que quieres desbloquear.