Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo compro crédito y planes en Skype para equipos de escritorio?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Skype a teléfono.
    3. Selecciona Agregar crédito o Agregar plan y te guiaremos por el proceso de compra.


    Skype para Windows 10 (versión 12)

    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Agregar crédito de Skype o Agregar plan y te guiaremos por el proceso de compra.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.