Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo gestiono las notificaciones en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración de la aplicación.
    3. En Notificaciones, activa o desactiva los tipos de notificación indicados.

Como alternativa, desde tu perfil, puedes establecer tu presencia en Ocupado para bloquear las notificaciones de chat e informar a tus contactos que no estás disponible. No obstante, las llamadas aún llegarán.

Sí, puedes controlar las alertas de conversaciones específicas en Skype.

1. Selecciona una conversación o grupo de la lista de chats recientes.
    2. Selecciona en el nombre del contacto o del grupo en la parte superior del chat.
    3. Desplázate a Configuración del chat y activa o desactiva las notificaciones para ese chat.

Para chats grupales, también puedes habilitar las Notificaciones inteligentes, con las que solo se te notifica cuando alguien te cita o te @menciona.

Puede deberse a varios motivos:

• Las notificaciones se detienen al cerrar sesión en la aplicación. Asegúrate de tener sesión iniciada.
    • Asegúrate de que el modo Notificaciones de las conversaciones esté activado.
    • Si tu estado es Ocupado, de manera predeterminada, no recibirás notificaciones de chat. Para cambiar ese comportamiento, selecciona tu imagen de perfil, luego en Configuración de la aplicación, en Notificaciones, selecciona Show chat notifications while Do Not Disturb is on (Mostrar notificaciones mientras Ocupado está activado).
    • Comprueba que no has desactivado las notificaciones de Skype desde la configuración del dispositivo. Dicha configuración se administra de manera diferente dependiendo del dispositivo. Si no estás seguro de cómo saber qué configuración tienes, te recomendamos que te dirijas al sitio web del fabricante.
    • Comprueba que no has desactivado las notificaciones para una conversación determinada.
    • Asegúrate de que utilizas la versión más reciente de Skype.

Si cierras la aplicación de Skype sin cerrar la sesión, es posible que sigas recibiendo notificaciones. Si quieres detener estas notificaciones, puedes deshabilitarlas desde tu configuración o cerrar la sesión antes de cerrar la aplicación.