¿Cómo elimino un chat en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. En Chats, haz clic con el botón derecho en el chat que quieres eliminar.
    2. Haz clic en Eliminar conversación en el menú.
    3. En la ventana de confirmación, haz clic de nuevo en Eliminar.

Cuando selecciones Eliminar conversación, se eliminará tu copia de todos los mensajes de la conversación y dejará de mostrarse en los chats recientes. Se borrará el historial de tus dispositivos, pero sí podrá seguir viéndolo el resto de participantes.

¿Cómo puedo quitar o eliminar un mensaje instantáneo en Skype?