Inicio El nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

¿Cómo puedo eliminar un chat en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

1. Haz clic con el botón derecho en el chat que quieres eliminar.
    2. Haz clic en Eliminar chat en el menú.

Eliminar chat
    3. En la ventana de confirmación, haz clic de nuevo en Eliminar.

Eliminar

Cuando eliminas un chat, todos los mensajes de la conversación se borran y dejará de mostrarse en los chats recientes. El chat se eliminará del dispositivo en cuestión, pero se podrá ver en otros dispositivos, a menos que lo elimines en ellos también.

¿Cómo puedo eliminar un chat en el nuevo Skype para equipos de escritorio?