¿Cómo puedo dejar de aparecer en los resultados de búsqueda o las sugerencias de Skype en escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes agregar o editar información en tu perfil de Skype, como la ubicación, la dirección de correo y el número de teléfono, para que tus amigos puedan encontrarte más fácilmente. Si prefieres no aparecer en el directorio de búsqueda público ni en las sugerencias de personas que quizá conozcas, puedes darte de baja. Si te das de baja, no podrá buscarte absolutamente nadie. Más información. La opción de darte de baja solo está disponible en Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14).

Para no aparecer más en las búsquedas de Skype:

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración y después Contactos.
    3. Selecciona Privacidad.
    4. Desactiva la opción Aparecer en los resultados de búsqueda o Aparecer en las sugerencias. Puedes volver a aparecer en las búsquedas activando de nuevo estas opciones cuando quieras.

Nota: Si modificas tu configuración de visibilidad en una versión más reciente de Skype, es posible que las versiones anteriores no muestren bien si has dejado de participar en las búsquedas o sugerencias de PERSONAS QUE QUIZÁ CONOZCAS. Actualiza a la última versión de Skype o ve a tu perfil de Skype en la web para obtener información más precisa de tu configuración.