¿Quién puede ver la información de mi perfil en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Tú decides quién puede ver tu información en el perfil de Skype. Parte de la información es pública, pero puedes dejarla en blanco si no quieres que aparezca en tu perfil.

• Todos pueden verla: tu nombre de usuario, ubicación e imagen de perfil, si la has añadido.
      • Nota: Puedes cambiar la imagen de tu perfil para que solo la puedan ver tus contactos. En tu perfil, selecciona Configuración >Cuenta y perfil>Imagen de perfil > Selecciona Pública o Solo contactos.
    • Los contactos y aquellos con los que has charlado pueden verla: tu número de teléfono y fecha de nacimiento, si los has incluido en el perfil de Skype.

Tu dirección de correo no aparece nunca. Nadie podrá verla cuando visite tu perfil. Solo queda cifrada y almacenada en nuestro directorio para que los amigos que la conozcan puedan usarla para encontrarte.

Aprende cómo actualizar la información en tu perfil de Skype.

Puedes agregar o editar información en tu perfil de Skype, como la ubicación, la dirección de correo y el número de teléfono, para que tus amigos puedan encontrarte más fácilmente. Si prefieres no aparecer en el directorio de búsqueda público ni en las sugerencias de personas que quizá conozcas, puedes darte de baja. Si te das de baja, no podrá buscarte absolutamente nadie. Más información.

Para no aparecer más en las búsquedas de Skype:

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración y después Opciones.
    3. Selecciona Administrar cómo se te puede encontrar en Skype.
    4. Desactiva la opción Aparecer en los resultados de búsqueda o Aparecer en las sugerencias. Puedes volver a aparecer en las búsquedas activando de nuevo estas opciones cuando quieras.

Nota: Si modificas tu configuración de visibilidad en una versión más reciente de Skype, es posible que las versiones anteriores no muestren bien si has dejado de participar en las búsquedas o sugerencias de PERSONAS QUE QUIZÁ CONOZCAS. Actualiza a la última versión de Skype o ve a tu perfil de Skype en la web para obtener información más precisa de tu configuración.