Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Por qué faltan mis contactos o mi crédito de Skype?

1. ¿Tienes más de una cuenta de Skype?
      • Si usas una dirección de correo para iniciar sesión en otros productos o servicios de Microsoft, como Xbox, OneDrive u Outlook.com, puedes usar esa misma dirección para iniciar sesión en Skype. Si recientemente iniciaste sesión en uno de esos otros servicios, es posible que hayas iniciado sesión en Skype con otra cuenta de Microsoft.

• Si usas Skype en más de un dispositivo, como el escritorio y el teléfono, es posible que hayas iniciado sesión en una cuenta diferente en cada dispositivo.
    2. Cierra la sesión de Skype y vuelve a iniciarla. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta correcta usando tu dirección de correo, número de teléfono o información de la cuenta de Skype.

Nota: Puedes comprobar el nombre de usuario y contraseña con los que iniciaste sesión siguiendo los pasos de este artículo para buscar tu nombre de Skype.