¿Por qué no están mis contactos ni mi crédito de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Si has iniciado sesión en Skype pero no encuentras ni tus contactos ni tu crédito de Skype, es probable que te hayas conectado con una cuenta diferente a la querías usar.

¿Por qué sucede esto?

• Es posible que tengas varias cuentas de Microsoft y ni siquiera lo sepas. ¿Has usado alguna vez Outlook.com, Hotmail, Microsoft 365, OneDrive, Xbox o Windows? La dirección de correo electrónico que usas para estos servicios también se puede usar para iniciar sesión en Skype. Si tienes más de una cuenta, puede que hayas iniciado sesión en Skype con una cuenta distinta que no tiene tus contactos ni tu crédito de Skype.
    • Puede que otra persona haya usado tu dispositivo para iniciar sesión en su cuenta de Microsoft. Un amigo, un familiar, tu hijo o tu mujer podrían haber usado tu dispositivo para iniciar sesión con su cuenta y haberse olvidado de cerrarla.

Pasos para la solución de problemas

1. ¿Tienes más de una cuenta de Skype?
      • ¿Usas una dirección de correo para iniciar sesión en otros productos o servicios de Microsoft como Xbox, Outlook.com o OneDrive? Si recientemente has iniciado sesión en uno de esos otros servicios, es posible que también lo hayas hecho en Skype con esa otra cuenta de Microsoft. Pulsa o haz clic en tu imagen de perfil y se mostrarán tu nombre de usuario y la cuenta con la que has iniciado sesión para que te sea más fácil determinar si has iniciado sesión con la cuenta correcta.
      • ¿Usas Skype en más de un dispositivo, por ejemplo, tu ordenador y teléfono? Puede que hayas iniciado sesión en una cuenta distinta en cada dispositivo.
    2. Intenta acceder a tu cuenta de Skype desde otro dispositivo en el que puede que estés conectado como tu ordenador, tu dispositivo móvil o tu Xbox. Si puedes acceder a la cuenta de Skype correcta desde otro dispositivo, podrás identificar el nombre de usuario de esa cuenta si sigues los pasos que se detallan en este artículo para buscar tu nombre de usuario.
    3. Cierra la sesión de Skype y vuelve a iniciarla. Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta mediante tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o la información de tu cuenta de Skype.
    4. ¿Sigues sin ver los contactos ni el crédito de Skype? Prueba a iniciar sesión con una dirección de correo electrónico que hayas usado anteriormente para conectarte a otros servicios de Microsoft. Si sigues sin ver tus contactos ni el crédito de Skype, vuelve a cerrar la sesión e inténtalo con otra dirección de correo.

Si no usas el crédito de Skype en 180 días, se desactivará. No te preocupes, es muy fácil volver a activarlo.