¿Por qué no están mis contactos de Skype o el crédito?

Volver a los resultados de búsqueda

Si has iniciado sesión en Skype pero no ves tus contactos ni el crédito, es probable que te hayas conectado con una cuenta distinta a la que pretendías.

¿Qué podría ocasionar esto?

• Es posible que tengas varias cuentas de Microsoft y que no lo sepas.
      ¿Has usado alguna vez Outlook.com, Hotmail, Office 365, OneDrive, Xbox o Windows? La dirección de correo electrónico que usas para estos servicios también se puede usar para iniciar sesión en Skype. Si tienes más de una cuenta, puedes haber iniciado sesión en Skype, pero no con la cuenta en la que tienes los contactos y donde está guardado el crédito de Skype.

• Puede que otra persona haya usado tu dispositivo y haya iniciado sesión en su cuenta de Microsoft.
      Un amigo, un familiar, tu hijo o tu mujer podrían haber usado el dispositivo y haber iniciado sesión en su cuenta olvidando cerrarla después.

Pasos de solución de problemas

1. ¿Tienes más de una cuenta de Skype?

• ¿Usas una dirección de correo para iniciar sesión en otros productos o servicios de Microsoft, como Xbox, OneDrive u Outlook.com? Si recientemente has iniciado sesión en uno de esos otros servicios, es posible que lo hayas hecho en Skype con otra cuenta de Microsoft. Pulsa o haz clic en tu imagen de perfil y se mostrarán tu nombre de usuario y la cuenta con la que has iniciado sesión para que te sea más fácil determinar si has iniciado sesión con la cuenta correcta.
      • ¿Usas Skype en más de un dispositivo, como tu equipo de escritorio o un teléfono? Puede que hayas iniciado la sesión en una cuenta distinta en cada dispositivo.
    2. Intenta acceder a tu cuenta de Skype desde otro dispositivo en el que puedas estar ya conectado, como tu equipo de escritorio, un dispositivo móvil o Xbox.
      Si puedes acceder a la cuenta de Skype correcta desde otro dispositivo, puedes identificar el nombre de usuario de la cuenta en la que hayas iniciado la sesión si sigues los pasos que se detallan en este artículo para buscar tu nombre de usuario.
    3. Cierra la sesión de Skype y luego vuelve a iniciarla.
      Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta mediante tu dirección de correo electrónico, número de teléfono o la información de tu cuenta de Skype.
    4. ¿Sigues sin ver los contactos ni el crédito de Skype?
      Prueba a iniciar sesión con una dirección de correo electrónico que hayas usado anteriormente para conectarte a otros servicios de Microsoft. Si sigues sin ver tus contactos ni el crédito de Skype, vuelve a cerrar la sesión e inténtalo con otra dirección de correo.

Si no usas el crédito de Skype durante 180 días, se desactivará. No te preocupes, es muy fácil volver a activarlo.