Inicio Skype para Windows 10

¿Cómo funciona Skype en Windows Mixed Reality?

Windows Mixed Reality te pone en el centro de la experiencia más enriquecida y envolvente, directamente en la comodidad de tu casa.

¿Qué necesito para usar Skype en Windows Mixed Reality?
    Para usar Skype en Windows Mixed Reality, necesitas auriculares compatibles con Windows Mixed Reality con controladores de movimiento, un equipo que cumpla las directrices de hardware y la actualización más reciente de Skype para Windows 10, versión 12.7.597.0 o posterior.

Más información sobre la configuración y uso de Windows Mixed Reality y Skype para Windows 10.

¿Cómo funciona Skype en Windows Mixed Reality?
    Cuando inicias Windows Mixed Reality, entrarás en Cliff House, un hermoso entorno interactivo muy tranquilo. Selecciona Skype en el menú Inicio para iniciar Skype.
    Cliff House en Windows Mixed Reality

1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de contactos o usa la función Buscar.
    2. Selecciona el contacto al que quieres llamar y luego:
      • Hacer una llamada de audio: Selecciona el botón Llamar .
      • Hacer una llamada de vídeo: Selecciona el botón Videollamada .
      • Haz una llamada grupal: Selecciona el botón Nuevo para agregar participantes y luego selecciona el botón de llamada o vídeo. Elige el avatar del grupo para crear un nombre para tu grupo o para agregar una imagen del grupo.
    3. Para terminar la llamada, selecciona el botón de terminar llamada para colgar.
    1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de contactos o usa la función Buscar.
    2. Selecciona el contacto al que quieres llamar y luego selecciona el botón Videollamada .
    3. Selecciona el... botón Más y luego selecciona Compartir pantalla... Tu experiencia de Cliff House se compartirá con todos los participantes de la videollamada.
      Opciones adicionales de uso compartido de la pantalla