¿Cómo puedo administrar mi perfil de Skype y hacer compras para iPhone y iPad?

En Skype para iPhone y iPad, algunas funciones no están disponibles desde el interior de la aplicación. Si no encuentras lo que necesitas, puedes acceder a él desde tu Página Mi cuenta de Skype .

Si aún te falta algo de la página Mi cuenta de Skype, tendrás que hacer lo siguiente:

1. Borrar el historial y las cookies de su iPhone o iPad .

2. Volver a tu Página Mi cuenta de Skype e inicia sesión de nuevo.

A continuación encontrará información adicional que le ayudará a encontrar lo que necesita.

Si compró la suscripción en su iPhone o iPad, solo puedes administrarlo directamente desde el dispositivo.

Para cancelar la suscripción de Skype adquirida desde su iPhone o iPad:

1. En Skype, pulsa en tu imagen de perfil .

2. Grifo Skype a Teléfono .

3. Pulsa en la suscripción de Skype que quieras cancelar y, a continuación, pulsa en Administrar suscripciones .

4. Se te llevará a la Suscripciones en la configuración del dispositivo iOS. Más información sobre cómo cancelar una suscripción desde tu iPhone o iPad .

Nota : las suscripciones de Skype que se han cancelado se mostrarán como expiradas en la Suscripciones en la configuración del dispositivo iOS.

Si no compró su suscripción de Skype desde su iPhone o iPad, puede administrarla desde su página de perfil:

1. Borrar el historial y las cookies de su iPhone o iPad

2. Ve a tu Página Mi cuenta de Skype e inicia sesión.

3. En la imagen de perfil, selecciona la suscripción o Administrar Botón.

Si compró su número de Skype en su iPhone o iPad, solo puede administrarlo directamente desde su dispositivo.

Para cancelar el número de Skype comprado en su iPhone o iPad:

1. En Skype, pulsa en tu imagen de perfil .

2. Grifo Número de Skype .

3. Pulsa en el número de Skype que quieras cancelar y, a continuación, pulsa en Administrar el número de Skype en su dispositivo iOS .

4. Se te llevará a la Suscripciones en la configuración del dispositivo iOS. Más información sobre cómo cancelar una suscripción desde tu iPhone o iPad .

Nota : los números de Skype que se han cancelado se mostrarán como expirados en el Suscripciones en la configuración del dispositivo iOS.

Para reactivar su número de Skype comprado en su iPhone o iPad:

Importante : Skype reservará su número de Skype en su cuenta durante 90 días. Tendrá que reactivarla en un plazo de 90 días para mantener el mismo número.

1. Abre la aplicación Configuración en tu iPhone o iPad.

2. Pulse su nombre.

3. Grifo Suscripciones .

4. Bajo Caducado , pulse la suscripción a Número de Skype y, a continuación, siga las indicaciones para completar el proceso.

Si no compró su número de Skype desde su iPhone o iPad, puede administrarlo desde su página de perfil:

1. Borrar el historial y las cookies de su iPhone o iPad .

2. Ve a tu Página Mi cuenta de Skype e inicia sesión.

3. En Administrar características, selecciona Número de Skype para que puedas:

Más información sobre cómo obtener un número de Skype .

Puede administrar sus configuraciones directamente desde los siguientes vínculos:

Nota : Si has realizado alguna compra de Skype en la aplicación o a través de la tienda de iTunes, no podemos proporcionar un reembolso. Tendrás que solicitar una reembolso de Apple .