Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo mover mi cuenta de Skype a otra cuenta de Microsoft si ya está vinculada?

¿Combinaste accidentalmente tu cuenta de Skype con la cuenta de Microsoft incorrecta? Si bien no es posible desvincular tus cuentas de Skype y Microsoft, puedes mover tu cuenta de Skype a otra cuenta de Microsoft.

Solo permitimos mover tu cuenta de Skype una vez, por lo que, antes de comenzar, es importante que compruebes la cuenta de Microsoft que quieras usar. No podrás combinar tu cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft que ya está vinculada a otra cuenta de Skype o que tenga crédito de Skype existente.

¿Qué pasa cuando muevo mi cuenta de Skype a otra cuenta de Microsoft?

• La cuenta de Microsoft de origen:
      • dejará de esta asociada a tu cuenta de Skype;
      • conserva tus contactos.
    • La cuenta de Microsoft de destino:
      • se combinará con tu cuenta de Skype;
      • solo conserva tus contactos de Skype, pero puedes transferir fácilmente los contactos existentes a tu cuenta de Skype antes de combinar las cuentas.
      • se importan el crédito de Skype, los números de Skype, los saldos de suscripción y el historial de chats.
      • La información de pago no se guarda y tendrá que volver a especificarse después de que la cuenta se haya movido.
    Sigue estos pasos para mover tu cuenta de Skype...
    1. Inicia sesión en la cuenta de Microsoft con la que está vinculada actualmente tu cuenta de Skype.
    2. Selecciona la pestaña Tu información.
      Pestaña Tu información
    3. Selecciona Administra el correo electrónico de inicio de sesión o el número de teléfono.
    4. Junto a tu nombre de Skype, selecciona Mover a otra cuenta de Microsoft.
    5. Comprueba que conoces la cuenta de Microsoft correcta que quieres usar y selecciona Siguiente para continuar.
    6. Especifica el correo electrónico o número de teléfono de la cuenta de Microsoft de destino y selecciona Siguiente.
    7. Inicia sesión en tu cuenta.
    8. Verás una pantalla de confirmación que indica que tu cuenta de Skype se movió. Selecciona Aceptar.