¿Qué son las conversaciones privadas de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Las conversaciones privadas de Skype usan el protocolo de señales estándar del sector, que te permite realizar llamadas de audio de Skype con cifrado de un extremo a otro y enviar mensajes de texto y archivos de imagen, audio y vídeo. El contenido de las conversaciones se oculta en las notificaciones de la lista de chats para que la información que se comparte sea privada. Las conversaciones privadas solo están disponibles en la versión más reciente de Skype en Windows, Mac, Linux, Windows 10 (versión 14), iOS y Android (6.0+).

Nota: Solo se puede acceder a las conversaciones privadas en un dispositivo cada vez.

Para iniciar una conversación privada:

1. Iniciar un nuevo chat...
      • En dispositivos móviles: pulsa el botón Nuevo chat edit button y después selecciona Conversación privada private conversation button.
      • En dispositivos de escritorio: selecciona el botón Nuevo chat new chat button y después selecciona Nueva conversación privada.
    2. Selecciona el contacto con el que quieres iniciar la conversación privada. Se enviará una invitación a tu contacto pidiendo aceptar la invitación. Esta invitación será válida durante 7 días. Si no se acepta en ese plazo, la invitación expirará y tendrás que enviar otra.

accept or decline a private conversation
    3. Cuando tu amigo acepte la invitación, la conversación privada estará disponible en el dispositivo en el que se aceptó. Si tu amigo o tú queréis mover la conversación a otro dispositivo, acepta la invitación desde el dispositivo que quieres usar.
    4. Para cambiar entre tu conversación de Skype y tu conversación privada, selecciona las fichas Skype o Privada en la parte superior de la conversación.
    Si ya estás en una conversación con alguien, también puedes iniciar una conversación privada con esta persona seleccionando Nueva conversación privada desde su perfil.

Para iniciar una llamada privada:

1. Inicia una nueva conversación privada o selecciona una existente.
    2. Selecciona la ficha Privada private conversation tab en la parte superior de la conversación.
    3. Selecciona el botón Llamada privada private call button.

Eliminar una conversación privada

Al eliminar una conversación privada se quita la conversación y los mensajes del dispositivo, pero sigues teniendo la oportunidad de iniciar la conversación después sin tener que enviar una invitación nueva.

1. Selecciona el encabezado del chat.
    2. Selecciona Configuración del chat.
    3. Selecciona Eliminar conversación privada.
    4. En la ventana Eliminar conversación privada, selecciona Eliminar.
    Al eliminar una conversación privada se quitan todos los mensajes de esa conversación privada del dispositivo.

Finalizar una conversación privada

1. Selecciona el encabezado del chat.
    2. Selecciona Configuración del chat.
    3. Selecciona Finalizar conversación privada.
    4. En la ventana Finalizar conversación privada, selecciona Finalizar conversación.
    Envía una nueva invitación si quieres iniciar otra conversación privada con esa persona.

Características exclusivas de las conversaciones privadas:

• Una conversación privada tendrá una ficha Privada private conversation button en la conversación.
    • Para tener mayor privacidad, la vista previa de las conversaciones privadas no se mostrarán en la lista de chats ni en las notificaciones.
    • Las funciones de las conversaciones privadas están limitadas. No se puede editar o eliminar un mensaje ni reenviar un archivo. Desde la ventana del chat, solo se pueden enviar emoticonos, archivos y mensajes de audio.
    • Las conversaciones privadas son específicas de un dispositivo. Para poder cambiar a otro dispositivo hay que enviar una invitación nueva y esta se tiene que aceptar.
    • Las conversaciones privadas requieren que la otra parte acepte la invitación antes de enviarle mensajes.
    • A los mensajes de una conversación privada solo se puede acceder en el dispositivo con la invitación aceptada. Si cambias de dispositivo para mantener la conversación, los mensajes de la conversación privada del otro dispositivo no se transferirán.

Para ver detalles técnicos de la implementación de las conversaciones privadas, consulta las notas de producto de las conversaciones privadas.