Características de accesibilidad en el nuevo Skype para Windows, Mac y Linux

Volver a los resultados de búsqueda

Las características de asistencia ayudan a las personas con discapacidades a navegar y controlar su dispositivo.

Personaliza tu tema

Skype ofrece muchas maneras de personalizar tu experiencia para satisfacer tus necesidades, como los modos Alto contrate para mayor legibilidad.

• Selecciona tu avatar para ver tu perfil.
    • Selecciona Tema para personalizar.
    • Puedes seleccionar un tema para satisfacer tus necesidades.
      Nota: Si tienes problemas para leer texto en un fondo de varios colores, selecciona un tema de alto contraste.

Métodos abreviados de teclado para temas

Para abrir rápidamente el selector de temas:
    • Mac: Cmd + T
    • Windows: Ctrl + T
    Para cambiar entre el modo Claro y el modo Oscuro del tema actual:
    • Mac: Cmd + Mayús + T
    • Windows: Ctrl + Mayús + T

Métodos abreviados de teclado

Puedes navegar rápidamente por Skype mediante los métodos abreviados de teclado. Más información.

Tamaño de la fuente

Puedes establecer la fuente predeterminada de Skype.

• En Mac, usa el menú Vista de la barra superior para acercar, alejar o volver al tamaño real.
      • Cmd + + para acercar
      • Cmd + - para alejar
      • Cmd + 0 para tamaño real
    • En Windows, usa Alt + V para abrir el menú Vista y acercar, alejar o volver al tamaño real.
      • Ctrl + Mayús + = para acercar
      • Ctrl + - para alejar
      • Ctrl + 0 para tamaño real

Responde automáticamente las llamadas

Si quieres, puedes configurar Skype para que responda las llamadas automáticamente.
    • Selecciona tu avatar.
    • Desplázate a Llamadas.
    • Habilita Responder llamadas entrantes automáticamente.
    • Opcionalmente, puedes establecer Iniciar mi vídeo automáticamente como opción secundaria.

Usar Skype con tecnologías de asistencia

Skype está diseñado para funcionar con tecnologías de asistencia, como los lectores de pantalla que se proporcionan con Windows y MacOS.

Obtén más información sobre la configuración del narrador de Windows.

Obtén más información sobre la configuración de Mac VoiceOver.

Microsoft es consciente de los posibles problemas de rendimiento al usar la nueva versión de Skype con VoiceOver en versiones más antiguas de MacOS. Microsoft recomienda actualizar a la versión más reciente de MacOS e instalar las actualizaciones disponibles.

Trabajamos continuamente para mejorar la accesibilidad en Skype, pero si prefieres la experiencia anterior, puedes descargarla siguiendo los pasos que se indican abajo.

Usuarios de Mac:

1. Cierra Skype, si está en ejecución.
    2. Descarga la versión anterior.
    3. Selecciona Instalar.
    4. Cuando se te pida, selecciona reemplazar la aplicación.
    5. La versión anterior se instalará y reemplazará la versión actual.

Usuarios de Windows:

1. Descarga la versión anterior.
    2. Sigue las indicaciones para instalar.
    3. La versión anterior se instalará y reemplazará la versión actual.

Si quieres asistencia técnica para usar Skype en Mac o Windows, ponte en contacto con Answer Desk Accesibilidad de Microsoft. Visita el sitio de Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para conocer los detalles de contacto para tu región.