Características de accesibilidad en Skype para Windows, Mac y Linux

Volver a los resultados de búsqueda

Las características de asistencia ayudan a las personas con discapacidades a navegar y controlar su dispositivo.

Personaliza tu tema

Skype ofrece muchas formas de personalizar la experiencia para adaptarla a lo que necesitas.

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración settings button.
    3. Selecciona General settings button  para personalizar:
      • Tema Theme button.
      • Color color button.

Métodos abreviados de teclado para temas

Para abrir rápidamente el selector de temas:
    • Mac: Cmd + T
    • Windows: Ctrl + T
    Para cambiar entre el modo Claro y el modo Oscuro del tema actual:
    • Mac: Cmd + Mayús + T
    • Windows: Ctrl + Mayús + T

Métodos abreviados de teclado

Puedes navegar rápidamente por Skype mediante los métodos abreviados de teclado. Más información.

Tamaño de la fuente

Puedes establecer la fuente predeterminada de Skype.

• En Mac, usa el menú Vista de la barra superior para acercar, alejar o volver al tamaño real.
      • Cmd + + para acercar
      • Cmd + - para alejar
      • Cmd + 0 para tamaño real
    • En Windows, usa Alt + V para abrir el menú Ver y acercar, alejar o volver al tamaño real.
      • Ctrl + Mayús + = para acercar
      • Ctrl + - para alejar
      • Ctrl + 0 para tamaño real

Responde automáticamente las llamadas

Si quieres, puedes configurar Skype para que responda las llamadas automáticamente.
    • Selecciona tu avatar.
    • Desplázate a Llamadas.
    • Habilita Responder llamadas entrantes automáticamente.
    • Opcionalmente, puedes establecer Iniciar mi vídeo automáticamente como opción secundaria.

Usar Skype con tecnologías de asistencia

Skype está diseñado para funcionar con tecnologías de asistencia, como los lectores de pantalla que se proporcionan con Windows y MacOS.

Obtén más información sobre la configuración del narrador de Windows.

Obtén más información sobre la configuración de Mac VoiceOver.