Funciones de accesibilidad de Sway

Volver a los resultados de búsqueda

Las características de asistencia ayudan a las personas con discapacidades a navegar y controlar su dispositivo.

Personalice su tema

Skype ofrece muchas formas de personalizar la experiencia para adaptarla a lo que necesite.

1. Seleccione su imagen de perfil.
    2. Seleccione settings button Configuración.
    3. Seleccione Appearance button Apariencia para personalizar:
      • Color.
      • ModoClaro u Oscuro.
      • Modo Claro de contraste alto u Oscuro de contraste alto.

Métodos abreviados de teclado de escritorio para temas

Para abrir rápidamente el selector de temas:

• En Mac: Cmd + T
    • En Windows: Ctrl + T

Para cambiar entre el modo Claro y el modo Oscuro del tema actual:

• En Mac: Cmd + Mayús + T
    • En Windows: Ctrl + Mayús + T

Activar los subtítulos

1. Durante una videollamada o llamada de audio, seleccione más more button.
    2. Seleccione Activar subtítulos.

Obtenga más información sobre el uso de subtítulos en Skype.

Métodos abreviados de teclado

Puede navegar rápidamente por Skype usando los métodos abreviados de teclado.

Tamaño de la fuente

Puede establecer la fuente predeterminada de Skype en el escritorio y la Web.

• En Mac, use el menú Vista de la barra superior para acercar, alejar o volver al tamaño real:
      • Cmd + + para acercar
      • Cmd + - para alejar
      • Cmd + 0 para el tamaño real
    • En Windows, usa Alt + V para abrir el menú Ver y acercar, alejar o volver al tamaño real:
      • Ctrl + Mayús + = para acercar
      • Ctrl + - para alejar
      • Ctrl + 0 para volver al tamaño real

Responde automáticamente las llamadas

Si desea, puede configurar Skype para que responda las llamadas automáticamente. (no está disponible en Skype para iPhone, iPad, o la Web)

1. Seleccione su imagen de perfil.
    2. Seleccione Settings button Configuración.
    3. Seleccione Calling button Llamadas.
    4. Seleccione Responder las llamadas entrantes automáticamente.
    5. Opcionalmente, puede establecer Iniciar mi vídeo automáticamente como opción secundaria.

Comprobar el estado del micrófono y el vídeo

Anunciar estado de micrófono durante una llamada:

• En Mac: [comando] + Mayúscula + Opción + [M]
    • En Windows: Ctrl + Alt + M

Anunciar estado de vídeo propio durante una llamada:

• En Mac: [comando] + Mayúscula + Opción + [K]
    • En Windows: Ctrl + Shift + Alt + K

Usar Skype con tecnologías de asistencia

Skype está diseñado para funcionar con tecnologías de asistencia, como los lectores de pantalla que se proporcionan con Windows y MacOS.

Obtenga más información sobre la configuración del narrador de Windows.

Obtenga más información sobre la configuración de VoiceOver para Mac.

Nota: Skype no proporciona equipos a los usuarios, como los dispositivos diseñados específicamente para personas con discapacidad.