Funciones de accesibilidad de Sway

Volver a los resultados de búsqueda

Las características de asistencia ayudan a las personas con discapacidades a navegar y controlar su dispositivo.

Personaliza tu tema

Skype ofrece muchas formas de personalizar la experiencia para adaptarla a lo que necesitas.

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración settings button.
    3. Selecciona Apariencia Appearance button para personalizar
      • Color </c0>.
      • Modo claro u oscuro.
      • Luz de contraste altoomodo oscuro de alto contraste.

Métodos abreviados de teclado de escritorio para temas

Para abrir rápidamente el selector de temas:

• Mac: Cmd + T
    • Windows: Ctrl + T

Para cambiar entre el modo Claro y el modo Oscuro del tema actual:

• Mac: Cmd + Mayús + T
    • Windows: Ctrl + Mayús + T

Activar los subtítulos

1. Durante una videollamada o llamada de audio, selecciona el botón Más more button.
    2. Selecciona Activar subtítulos.

Obtén más información sobre el uso de subtítulos en Skype.

Métodos abreviados de teclado

Puedes navegar rápidamente por Skype mediante los métodos abreviados de teclado. Más información.

Tamaño de la fuente

Puedes establecer la fuente predeterminada de Skype.

• En Mac, usa el menú Vista de la barra superior para acercar, alejar o volver al tamaño real.
      • Cmd + + para acercar
      • Cmd + - para alejar
      • Cmd + 0 para tamaño real
    • En Windows, usa Alt + V para abrir el menú Ver y acercar, alejar o volver al tamaño real.
      • Ctrl + Mayús + = para acercar
      • Ctrl + - para alejar
      • Ctrl + 0 para tamaño real

Responde automáticamente las llamadas

Si quieres, puedes configurar Skype para que responda las llamadas automáticamente. (no está disponible en Skype para Web).

• Seleccione su imagen de perfil.
    • Seleccione ConfiguraciónSettings button.
    • Seleccione LlamadasCalling icon.
    • Seleccione responder automáticamente las llamadas entrantes.
    • Opcionalmente, puedes establecer Iniciar mi vídeo automáticamente como opción secundaria.

Comprobar el estado del micrófono y el vídeo

Anunciar estado de micrófono durante una llamada:

• En Mac: [comando] + Mayúscula + Opción + [M]
    • En Windows: Ctrl + Alt + M

Anunciar estado de vídeo propio durante una llamada:

• En Mac: [comando] + Mayúscula + Opción + [K]
    • En Windows: Ctrl + Shift + Alt + K

Usar Skype con tecnologías de asistencia

Skype está diseñado para funcionar con tecnologías de asistencia, como los lectores de pantalla que se proporcionan con Windows y MacOS.

Obtén más información sobre la configuración del narrador de Windows.

Obtén más información sobre la configuración de VoiceOver de Mac.

Nota: Skype no proporciona equipos a los usuarios, incluidos los dispositivos diseñados específicamente para personas con discapacidades.