¿Cómo envío mensajes de texto SMS en Skype desde un dispositivo móvil?

Volver a los resultados de búsqueda
    Para enviar un mensaje de texto SMS, debes tener una pequeña cantidad de crédito de Skype. Si dispones de algo de crédito, podrás enviar un mensaje de texto SMS a cualquier contacto con un número de teléfono guardado.

Procedimiento para enviar un mensaje de texto SMS en Skype
    • Desde los chats: Selecciona un chat individual, pulsa el botón Agregar al chat  y, después, el botón SMS SMS button.
    • Desde los contactos: selecciona un contacto y después el número de teléfono.
    • Desde las llamadas: selecciona el Teclado de marcado  Dialpad button para escribir un nuevo número de teléfono.
    • Desde un perfil: selecciona el botón SMS SMS button.

Nota: si el contacto tiene más de un número de teléfono guardado, podrás elegir el número que deseas usar.

Puedes enviar mensajes de texto SMS a prácticamente cualquier número siempre que tenga habilitada la opción de mensajes. La mayoría de los móviles y algunos fijos pueden recibir mensajes de texto SMS.

No, por ahora solo puedes enviar mensajes de texto SMS a un contacto al mismo tiempo.

Si el destinatario se encuentra en EE. UU., tiene un número de Skype y ha configurado la identificación de llamadas, es posible que pueda recibir y responder tus mensajes de texto SMS en Skype. Obtén más información. También es posible que pueda responderlos si ha configurado Conexión de SMS. En el caso de que no tenga lo mencionado anteriormente, el destinatario no podrá responderte en Skype. No obstante, puedes cambiar el Id. de remitente para que muestre tu número de teléfono en lugar de tu usuario de Skype. En ese caso, el destinatario podrá responder a tu mensaje de texto SMS y su respuesta se enviará a tu teléfono móvil (no a Skype).

Los errores de entrega de mensajes los emite el proveedor de los destinatarios y después se reenvían a Skype. Comprueba el número de teléfono de los destinatarios, verifica que tengas suficiente dinero en Skype y después intenta enviar el mensaje otra vez.

Si vas a enviar un mensaje de texto a alguien que está en EE. UU., a continuación se muestran los únicos operadores que admiten la recepción de mensajes de texto SMS de Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.