¿Cómo envío mensajes de texto SMS en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    Para enviar un mensaje de texto SMS, debes tener un poco de crédito de Skype. En ese caso, podrás enviar un mensaje de texto SMS a cualquier contacto con un número de teléfono guardado.

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

• En Chats: selecciona un chat uno a uno, selecciona el menú desplegable a través de Skype que está sobre el cuadro del mensaje y, por último, selecciona un número de teléfono. (no está disponible en Skype para Web).
    • Desde los contactos: selecciona un contacto y después el número de teléfono.
    • Desde cualquier pestaña: Selecciona el Teclado de marcado  dialpad button para escribir un nuevo número de teléfono.
    • En un perfil: selecciona el botón SMS SMS button.

Skype para Windows 10 (versión 12)

• En Chats: selecciona un chat uno a uno, selecciona el menú desplegable a través de Skype que está sobre el cuadro del mensaje y, por último, selecciona un número de teléfono.

Nota: Si tu contacto tiene más de un número de teléfono guardado, podrás elegir qué número quieres usar.

Se pueden enviar mensajes de texto SMS a prácticamente cualquier número siempre que esté habilitado para texto. La mayoría de móviles y algunos fijos pueden recibir mensajes de texto SMS.

No, por ahora solo puedes enviar mensajes de texto SMS a un contacto al mismo tiempo.

Si el destinatario se encuentra en EE. UU., tiene un número de Skype y ha configurado la identificación de llamadas, es posible que pueda recibir y responder a tus mensajes de texto SMS en Skype. Obtén más información. En el caso de que no tenga lo mencionado anteriormente, el destinatario no podrá responderte en Skype. No obstante, puedes cambiar el Id. de remitente para que muestre tu número de teléfono en lugar de tu usuario de Skype. En ese caso, el destinatario podrá responder a tu mensaje de texto SMS y su respuesta se enviará a tu teléfono móvil (no a Skype).

Los errores de entrega de mensajes los emite el proveedor de los destinatarios y después se reenvían a Skype. Comprueba el número de teléfono de los destinatarios, verifica que tengas suficiente dinero en Skype y después intenta enviar el mensaje otra vez.

Si vas a enviar un mensaje de texto a alguien que está en EE. UU., a continuación se muestran los únicos operadores que admiten la recepción de mensajes de texto SMS de Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.