¿Cómo envío mensajes de texto SMS en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    Para enviar un mensaje de texto SMS, debes tener un poco de crédito de Skype. En ese caso, podrás enviar un mensaje de texto SMS a cualquier contacto con un número de teléfono guardado.

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

• En Chats: selecciona un chat uno a uno, selecciona el menú desplegable a través de Skype que está sobre el cuadro del mensaje y, por último, selecciona un número de teléfono.
    • En Contactos: selecciona un contacto y después selecciona su número de teléfono.
    • En Llamadas: selecciona el teclado numérico  dialpad button para introducir un número de teléfono nuevo.
    • En un perfil: selecciona el botón SMS SMS button.

Skype para Windows 10 (versión 12)

• En Chats: selecciona un chat uno a uno, selecciona el menú desplegable a través de Skype que está sobre el cuadro del mensaje y, por último, selecciona un número de teléfono.

Nota: Si tu contacto tiene más de un número de teléfono guardado, podrás elegir qué número quieres usar.

Se pueden enviar mensajes de texto SMS a prácticamente cualquier número siempre que esté habilitado para texto. La mayoría de móviles y algunos fijos pueden recibir mensajes de texto SMS.

No, por ahora solo puedes enviar mensajes de texto SMS a un contacto al mismo tiempo.

Cuando envíes texto a través de Skype, el destinatario no podrá responderte en Skype. Sin embargo, sí podrás cambiar la identificación del remitente para que se vea tu número de teléfono móvil en lugar del nombre de usuario. En ese caso, el destinatario podrá responder a tu mensaje de texto SMS y su respuesta se enviará a tu teléfono móvil (no a Skype).

Los errores de entrega de mensajes los emite el proveedor de los destinatarios y después se reenvían a Skype. Comprueba el número de teléfono de los destinatarios, verifica que tengas suficiente dinero en Skype y después intenta enviar el mensaje otra vez.

Si vas a enviar un mensaje de texto a alguien que está en EE. UU., a continuación se muestran los únicos operadores que admiten la recepción de mensajes de texto SMS de Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.