¿Cómo puedo saber qué versión de Skype tengo en mi móvil o tableta?

Volver a los resultados de búsqueda

Android OS (6.0+)

Si tienes...

• La imagen de tu perfil en la parte superior.
    • Fichas en la parte inferior para Chats, Llamadas y Contactos.
    • Un botón Nuevo chat new chat button en la parte inferior.
    Android 6.0+

iPhone

Si tienes...

• La imagen de tu perfil en la parte superior.
    • Fichas en la parte inferior para Chats, Llamadas y Contactos.
    • Un botón Nuevo chat  en la parte superior.
    iOS

Android OS 4.0.4 - 5.1

Si tienes...

• El logotipo de Skype en la parte superior.
    • Fichas en la parte inferior para Chats, Llamadas y Contactos.
    • Un botón Nuevo chat new chat button en la parte inferior.
    Android 4.0.3 - 5.1 chat screen

Tableta Android

Si tienes...

• La imagen de tu perfil en la parte superior del panel de chats.
    • Fichas en la parte inferior para Chats, Llamadas, Contactos y Notificaciones.
    • Un botón Nuevo chat new chat button en la parte inferior del panel de chats.

Android tablet

iPad

Si tienes...

• La imagen de tu perfil en la parte superior del panel de chats.
    • Fichas en la parte inferior para Chats, Llamadas, Contactos y Notificaciones.
    • Un botón Nuevo chat  en la parte superior del panel de chats.
    Main iPad screenshot