¿Cómo hago una foto o un vídeo y cómo los personalizo en Skype para móviles?

Volver a los resultados de búsqueda

En un chat, pulsa el botón Cámara Camera button . Tienes dos opciones: pulsar el botón foto photo button para tomar una foto o mantener pulsado el botón foto photo button si quieres hacer un vídeo. Puedes activar o desactivar el flash de tu dispositivo móvil con tan solo pulsar el botón Flash Flash button. Pulsa el botón Cambiar de cámaraswitch camera icon para alternar entre las cámaras delantera y trasera. Guarda la foto o el vídeo que acabas de hacer en el dispositivo tocando el botón Descargar Download icon. Si la foto se hace en un chat específico, esta se compartirá directamente en él. Solo se puede personalizar una foto en Skype en Android (6.0+), tableta Android, iPhone y iPad.

¿Cómo puedo personalizar mis fotos y vídeos en Skype?

Puedes personalizar tus fotos y vídeos nuevos, o las fotos que ya tengas, mediante las funciones disponibles en Skype. Para acceder a las fotos que ya tienes, pulsa el botón Galería Picture icon.

Agregar efectos de foto

Tanto con una foto nueva como con una foto existente, desliza el dedo por ella y elige entre un sinfín de filtros de color y efectos de foto divertidos.

Add photo effects

Skype color filters

Agregar algún texto

Puedes elegir un nuevo color de banner en el panel lateral.

Add text to a photo

Agregar adhesivos

Puedes mover el adhesivo donde quieras manteniéndolo pulsado. Utiliza dos dedos para girar los adhesivos y cambiar su tamaño. Se añadirán con frecuencia nuevos adhesivos que pueden variar de una región a otra.

Add stickers to photo

Agregar un dibujo

Puedes elegir un color en el panel lateral.

Add drawing to photo

¿Cómo puedo compartir mis fotos y vídeos en Skype?

Cuando tu creación esté lista, puedes enviar la foto o el vídeo a varios chats al mismo tiempo.

1. Pulsa Enviar Send icon.
    2. Selecciona las personas con las que quieres compartir la publicación y vuelve a pulsar EnviarSend icon.
    3. Tus amigos verán la foto en su chat.

También puedes compartir las fotos en otras aplicaciones. Después de guardar la foto o el vídeo nuevos en el dispositivo con el botón Descargar Download icon, puedes compartirlos como harías normalmente desde el álbum de la cámara del dispositivo.