¿Cómo sincronizo mi libreta de direcciones con mi lista de contactos de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Al sincronizar la libreta de direcciones, agregamos los contactos del dispositivo a Skype, donde se sincronizan periódicamente y almacenan de forma segura. Verás quién se encuentra en Skype y los contactos también te encontrarán más fácilmente en la búsqueda. Si lo prefieres, puedes elegir dejar de aparecer en las búsquedas y sugerencias en la configuración de privacidad de la versión de móvil o escritorio. También se sincronizarán los contactos de tus conversaciones de Conexión de SMS.

1. En Chats, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona ConfiguraciónSettings button.
    3. Selecciona Contactos Contacts button.
    4. Activa Sincronizar los contactos.

Nota: Si agregas nuevos contactos a la libreta de direcciones de Mac, deberás actualizar manualmente los contactos en la configuración de Skype.

Desactivar Sincronizar los contactos

Puedes desactivar Sincronizar los contactos en la configuración. Ten en cuenta que al dejar de compartir los contactos del dispositivo, aquellos que no están en Skype se quitarán.

1. En la pestaña Chats, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración settings button.
    3. Selecciona Contactoscontacts button.
    4. Desactiva Sincronizar los contactos.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En la pantalla Chats, pulsa el botón Menú menu button.
    2. Pulsa Configuraciónsettings button.
    3. Desplázate hacia abajo hasta contactos y desactiva Sincronizar contactos del teléfono.

¿Quieres obtener más información?
    ¿Cómo filtro mis contactos en Skype?