Actualizar a la versión más reciente de Skype

Volver a los resultados de búsqueda

El soporte de Skype para usuarios de Windows XP y Vista ha finalizado. Tendrás que actualizar tu sistema operativo a Windows 7 o superior para seguir usando Skype en el mismo dispositivo. También puedes iniciar sesión en Skype en un dispositivo compatible. Si no puedes acceder a la última versión de Skype, puedes exportar una copia del historial de conversaciones recientes o los archivos compartidos.

Para actualizar:

1. Comprueba el número de versión de Skype que estás usando en tu equipo de escritorio o tu móvil.
    2. Si tienes la versión 7 o inferior, selecciona abajo el vínculo de tu plataforma para descargar la última versión:
    3. Te indicaremos los pasos del proceso para instalar la última versión de Skype.

Obtén más información si usas Skype para Windows 10.

Preguntas habituales sobre la actualización

¿Por qué debo actualizar a la última versión de Skype?
    Skype siempre está haciendo mejoras, como reforzar la calidad, la fiabilidad y la seguridad. Como queremos que todos disfruten del mejor Skype disponible, vamos a retirar las versiones más antiguas.

¿Tengo que actualizar a la última versión?
    Sí. La compatibilidad de la versión 7 de Skype y anteriores finalizará el 1 de noviembre de 2018 en dispositivos de escritorio y el 15 de noviembre de 2018 en dispositivos móviles y tabletas. Cuando finalice la compatibilidad, comenzaremos a requerir actualizaciones de la última versión.

¿Cómo podré ver mi historial de chats anteriores después de la actualización?
    Cuando actualice la aplicación de Skype en su dispositivo, podrá acceder a su historial de chats de todo el año anterior. Es posible que el historial de chats anteriores no esté disponible después de la actualización.

¿Por qué mis contactos, el historial y los créditos han desaparecido completamente después de la actualización?
    Comprueba que has iniciado sesión en la última versión de Skype con las mismas credenciales de Skype que usabas en una versión anterior de Skype.

¿Qué tengo que hacer para utilizar Skype?
    Obtén más información acerca de los requisitos del sistema y las plataformas compatibles. Si tu sistema no cumple los requisitos para ejecutar la última versión de Skype, puedes perder el acceso a parte de tu historial de conversaciones almacenado localmente. Puedes recuperar el historial de conversaciones recientes iniciando sesión en Skype con un sistema operativo compatible en un dispositivo distinto.

¿La actualización de Skype es gratuita?
    Sí. Puedes descargar e instalar la última versión de Skype gratis.

He intentado actualizar. ¿Por qué Skype tiene el mismo aspecto?
    Revisa de nuevo los pasos que se indican al inicio de este artículo para asegurarte de haber actualizado a la última versión de Skype. Si no es así, intenta realizar el proceso de actualización de nuevo.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre la última versión de Skype?
    Visita skype.com para obtener más información acerca de las características más recientes disponibles en las últimas versiones de Skype.

Mi administrador de TI instaló mi versión de Skype. ¿Qué debo hacer?
    Obtén más información sobre cómo actualizar la aplicación de Skype.

Nos basamos en los comentarios de los clientes para publicar continuamente actualizaciones de nuestra aplicación. Compruebe las Novedades de las últimas actualizaciones de Skype para escritorio y dispositivos móviles.

Dado que seguimos añadiendo mejoras, nos gustaría recibir sugerencias e ideas de tu parte para poder ofrecerte nuevas características que te encantarán. ¡Esperamos tus comentarios!