Actualizar a la versión más reciente de Skype

Volver a los resultados de búsqueda

Para actualizar:

1. Comprueba el número de versión de Skype que estás usando en tu equipo de escritorio o tu móvil.
    2. Si tienes la versión 7 o inferior, selecciona abajo el vínculo de tu plataforma para descargar la última versión:
    3. Te indicaremos los pasos del proceso para instalar la última versión de Skype.

Obtén más información si usas Skype para Windows 10.

Preguntas habituales sobre la actualización

¿Por qué debo actualizar a la última versión de Skype?
    Skype siempre está haciendo mejoras, como reforzar la calidad, la fiabilidad y la seguridad. Como queremos que todos disfruten del mejor Skype disponible, vamos a retirar las versiones más antiguas.

¿Tengo que actualizar a la última versión?
    Sí. La compatibilidad de la versión 7 de Skype y anteriores finalizará el 1 de noviembre de 2018 en dispositivos de escritorio y el 15 de noviembre de 2018 en dispositivos móviles y tabletas. Cuando finalice la compatibilidad, comenzaremos a requerir actualizaciones de la última versión.

¿Cómo podré ver mi historial de chats anterior después de la actualización?
    Para Mac, Windows 7 y superiores, cuando actualices la aplicación de Skype en tu dispositivo, podrás acceder a tu historial de chats de todo el año anterior. El historial anterior a un año solo se almacena localmente en el equipo, no se crean copias de seguridad en la nube, Recomendamos que exportes el archivo del historial de Skype y que lo guardes en tu ubicación de almacenamiento preferida.

Para encontrar el archivo del historial:

1. Selecciona el botón de menú menu button superior y selecciona Configuración.
    2. Selecciona Mensajes.
    3. Selecciona Exportar historial de chats.
    4. Te guiaremos por los pasos necesarios para exportar el historial.

Para Android e iOS, cuando actualices la aplicación de Skype en tu dispositivo, podrás acceder a tu historial de chats de todo el año anterior. Es posible que el historial de chats anteriores no esté disponible después de la actualización.

Para usuarios de Windows XP y Vista, tendrás que actualizar tu sistema operativo a Windows 7 o superior para seguir usando Skype en el mismo dispositivo. También puedes iniciar sesión en Skype en un dispositivo compatible.

Si tengo Skype en Windows XP o Vista, ¿cómo puedo conservar mi historial de chats?
    Puedes exportar una copia de tu historial de chats:

1. Selecciona Herramientas >Opciones.
    2. Selecciona Privacidad.
    3. Selecciona el botón Exportar historial de chat.
      Export chat history button
    4. Elige una ubicación en la que guardar el archivo y selecciona Guardar.

Puedes usar el archivo CSV con cualquier programa de hoja de cálculo, como Microsoft Excel. Ten en cuenta que parte del contenido, como los archivos multimedia, no se exportan. Las direcciones URL contenidas y el contenido similar se exportan dentro de etiquetas XML y algunos mensajes podrían dividirse en filas separadas por cuestiones de formato.

¿Por qué mis contactos, el historial y los créditos han desaparecido completamente después de la actualización?
    Comprueba que has iniciado sesión en la última versión de Skype con las mismas credenciales de Skype que usabas en una versión anterior de Skype.

¿Qué tengo que hacer para utilizar Skype?
    Obtén más información acerca de los requisitos del sistema y las plataformas compatibles. Si tu sistema no cumple los requisitos para ejecutar la última versión de Skype, puedes perder el acceso a parte de tu historial de conversaciones almacenado localmente. Puedes recuperar el historial de conversaciones recientes iniciando sesión en Skype con un sistema operativo compatible en un dispositivo distinto.

¿La actualización de Skype es gratuita?
    Sí. Puedes descargar e instalar la última versión de Skype gratis.

He intentado actualizar. ¿Por qué Skype tiene el mismo aspecto?
    Revisa de nuevo los pasos que se indican al inicio de este artículo para asegurarte de haber actualizado a la última versión de Skype. Si no es así, intenta realizar el proceso de actualización de nuevo.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre la última versión de Skype?
    Visita skype.com para obtener más información acerca de las características más recientes disponibles en las últimas versiones de Skype.

Mi administrador de TI instaló mi versión de Skype. ¿Qué debo hacer?
    Obtén más información sobre cómo actualizar la aplicación de Skype.

Nos basamos en los comentarios de los clientes para publicar continuamente actualizaciones de nuestra aplicación. Consulta las Notas de la versión para equipos de escritorio y dispositivos móviles para ver las últimas actualizaciones.

Dado que seguimos añadiendo mejoras, nos gustaría recibir sugerencias e ideas de tu parte para poder ofrecerte nuevas características que te encantarán. ¡Esperamos tus comentarios!