¿Cómo puedo dejar de aparecer en los resultados de búsqueda o las sugerencias de Skype en móvil o tableta?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes agregar o editar información en tu perfil de Skype, como la ubicación, la dirección de correo y el número de teléfono, para que tus amigos puedan encontrarte más fácilmente. Si prefieres no aparecer en el directorio de búsqueda público ni en las sugerencias de Personas que quizá conozcas, puedes darte de baja.

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

1. En la ficha Chats, pulsa tu imagen de perfil.
    2. Pulsa Settings button Android and iOS Configuración y, a continuación, Contactos.
    3. Pulsa Privacidad y después desactiva Aparecer en los resultados de búsqueda o Aparecer en las sugerencias. Puedes volver a aparecer en las búsquedas activando de nuevo estas opciones cuando quieras.

Nota: Si modificas tu configuración de visibilidad en una versión más reciente de Skype, es posible que las versiones anteriores no muestren bien si has dejado de participar en las búsquedas o sugerencias de PERSONAS QUE QUIZÁ CONOZCAS. Obtén más información. Actualiza a la última versión de Skype o ve a tu perfil de Skype en la web para obtener información más precisa de tu configuración.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En la pantalla Chats, pulsa el botón Menú menu button .
    2. Pulsa Mi perfil y después el botón Editar Edit button .
    3. Desplázate hacia abajo en el menú desplegable Configuración y preferencias, y selecciona Editar perfil.
    4. Selecciona Configuración del perfil y desactiva Aparecer en los resultados de búsqueda y Aparecer en las sugerencias. Puedes volver a aparecer en las búsquedas activando de nuevo esta opción cuando quieras.