¿Qué sucede si dejo de aparecer en las búsquedas o sugerencias de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Con las búsquedas de Skype, tú y todas las personas que podrías conocer tendréis la capacidad de encontrarse y conectarse en Skype. Las sugerencias de nuevos contactos se proporcionan en función de los contactos que podéis tener en común tú y los contactos sugeridos.

Si lo prefieres, puedes dejar de aparecer en las búsquedas y sugerencias de Skype en la configuración de privacidad de la versión de escritorio o móvil. Sin embargo, si decides no participar en esta función, ningún contacto con el que no hayas chateado antes podrá encontrarte, a menos que tú inicies el contacto directamente.

Cosas que debes tener en cuenta

• Si modificas tu configuración de visibilidad en la última versión de Skype, es posible que las versiones anteriores no muestren bien si has dejado de participar en las búsquedas o sugerencias de PERSONAS QUE QUIZÁ CONOZCAS. Actualiza a la última versión de Skype o ve a tu perfil de Skype en la web para obtener información más precisa de tu configuración.
    • Si alguien tiene tu contacto guardado en sus contactos del dispositivo, podría contactarte en Skype.
    • Si dejas de participar en esta función, podrás seguir compartiendo tu perfil e invitar a otros contactos a que se conecten contigo en Skype.