Ayuda de Skype

    ¿Qué sucede si elijo no participar en la búsqueda de Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda

    La búsqueda de Skype te permite encontrar a tus amigos y conectarte en Skype.

    Puedes dejar de participar en la búsqueda de Skype en cualquier momento en tu configuración de privacidad de escritorio o móvil . Sin embargo, si decides no participar en esta función, ningún contacto con el que no hayas chateado antes podrá encontrarte, a menos que tú inicies el contacto directamente.

    Cosas que debes tener en cuenta

    • Si alguien tiene tu contacto guardado en sus contactos del dispositivo, podría contactarte en Skype.
    • Si dejas de participar en esta función, podrás seguir compartiendo tu perfil e invitar a otros contactos a que se conecten contigo en Skype.
    • Si cambias la configuración de visibilidad en la versión más reciente de Skype, es posible que las versiones anteriores ya no se muestren correctamente si no puedes participar en la búsqueda. Actualiza a la versión más reciente de Skype o visita tu perfil de Skype en la web para obtener la vista más precisa de tu configuración.
    traducción automática

    IMPORTANTE: Este artículo se ha traducido con un software de traducción automática, y no mediante un proceso de traducción humana. Para obtener más información, consulte este artículo. Skype usa traducción automática para ofrecer estos artículos de ayuda en otros idiomas. Sin embargo, es posible que los artículos traducidos con traducción automática contengan errores o problemas de gramática o sintaxis similares a los que podría cometer un hablante no nativo. Skype no se hace responsable de la falta de precisión, los errores ni el daño que pueda causar una mala traducción del contenido ni del uso que hagan los clientes.

    Consulte el texto original en inglés: FA34844