¿Qué son las confirmaciones de lectura en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Las confirmaciones de lectura se encuentran en la versión 8 de Skype en Android (6.0 y posteriores), tabletas Android, iPhone, iPad y la versión de escritorio.

¿Qué son las confirmaciones de lectura en Skype?
    Las confirmaciones de lectura muestran exactamente quién ha leído el mensaje en tiempo real. Verás una versión en miniatura del avatar de tus contactos justo debajo del punto de la conversación al que has llegado leyendo. Selecciona uno de los avatares pequeños para ver un resumen completo de qué contactos han leído la conversación.

read receipts

Las conversaciones de lectura están habilitadas de forma predeterminada y se pueden usar en las conversaciones uno a uno, así como en las grupales de menos de 20 participantes.

¿Por qué no puedo ver las confirmaciones de lectura?

Si las confirmaciones de lectura están habilitadas y te das cuenta de que faltan algunas, hay varios motivos por los que esta circunstancia podría suceder.

• No se verán confirmaciones de lectura de los destinatarios que las tengan desactivadas.
    • Si un destinatario ha configurado su estado de presencia en invisible, las confirmaciones de lectura se desactivarán automáticamente hasta que este estado cambie.
    • El destinatario también podría estar usando una versión de Skype que no admita las confirmaciones de lectura.
    • No recibirás confirmaciones de lectura si el destinatario te ha bloqueado.

Cómo se desactivan las confirmaciones de lectura o cómo se vuelven a activar:

Android (6.0 o posteriores) y iPhone

1. Desde tu perfil, pulsa Privacidad.
    2. Activa o desactiva Enviar confirmaciones de lectura.

Tableta Android, iPad y escritorio

1. En tu perfil, selecciona Configuración de la aplicación.
    2. En Privacidad, activa o desactiva Enviar confirmaciones de lectura.