¿Qué es Skype para creadores de contenido?

Volver a los resultados de búsqueda

Con Skype para creadores de contenido, puedes colaborar, contar tu historia y compartirla en pocos pasos con tu audiencia. ¡Y todo ello sin tener que gastar mucho en equipos!
    ¿Estás listo para transmitir en directo a tus seguidores más fieles?

Skype para creadores de contenido funciona directamente en el software habilitado para NewTek NDI® y está disponible en Skype (versión 8) para Windows 7, 8, 8.1 y para usuarios de Mac.

Para habilitar el modo de creadores de contenido para Skype:

1. Selecciona el menú Másmore menu y después selecciona Configuración.
    2. Selecciona Llamadas y, a continuación, selecciona Opciones avanzadas.
    3. Activa o desactiva Permitir el uso de NDI.

Preguntas frecuentes y problemas conocidos de Skype para creadores de contenido

¿Por qué se me congela el vídeo?
    Cuando finaliza la fuente de vídeo, puede parecer que el vídeo se ha congelado. Realmente no se ha congelado, es simplemente que se conserva la imagen final, que es lo que se envía por nuestro NDI.

He habilitado el modo de Skype para creadores de contenido. ¿Por qué se desactiva constantemente?
    Hay un par de razones por la que se desactiva el modo de Skype para creadores de contenido después de habilitarlo:

• Lo has deshabilitado durante una llamada: Si desactivas Skype para creadores de contenido durante una llamada, esta configuración lo mantendrá desactivado la próxima vez que uses la característica.
    • Al reiniciar Skype: Si reinicias Skype, desactivamos el modo de Skype para creadores de contenido intencionadamente.

¿Cómo consigo que las transmisiones de NDI accedan a OBS?
    Para poder utilizar un origen NDI en OBS tienes que descargar un complemento adicional.

¿Qué tengo que hacer para que las fuentes de NDI no cambien de tamaño en OBS?
    El NDI de Skype modifica automáticamente la resolución según el ancho de banda de red que esté disponible.

Para mantener un tamaño constante en OBS:

1. Haz clic con el botón derecho en el origen NDI y selecciona Transform (Transformar).
    2. Selecciona Edit Transform (Editar transformación).
    3. Cambia el tipo de cuadro de límite a Scale inner bounds (Escalar límites internos).