¿Qué es Skype para creadores de contenido?

Volver a los resultados de búsqueda

Con Skype para creadores de contenido, puedes colaborar, contar tu historia y compartirla en pocos pasos con tu audiencia. ¡Y todo ello sin tener que gastar mucho en equipos!
    ¿Estás listo para transmitir en directo a tus seguidores más fieles?

Skype para creadores de contenido funciona directamente en el software habilitado para NewTek NDI® y está disponible en Skype (versión 8) para Windows 7, 8, 8.1, Skype para Windows 10 (versión 14) y para usuarios de Mac.

Para habilitar el modo de creadores de contenido para Skype antes de o durante una llamada:

1. Selecciona tu imagen de perfil y después selecciona Configuración.
    2. Selecciona Llamadas y, a continuación, selecciona Opciones avanzadas.
    3. Activa o desactiva Permitir el uso de NDI.

Preguntas frecuentes y problemas conocidos de Skype para creadores de contenido

¿Cómo uso NDI en Skype para Windows 10 (versión 14)?
    Cuando se usa NDI en Skype para Windows 10 (versión 14), la aplicación NDI se tiene que ejecutar en un equipo independiente a Skype para Windows 10 (versión 14) de la misma red.

¿Por qué se congela el vídeo?
    Cuando finaliza la fuente de vídeo, puede parecer que el vídeo se inmoviliza. Realmente no se ha congelado, es simplemente que se conserva la imagen final, que es lo que se envía a través de nuestro NDI.

Había habilitado el modo de creadores de contenido de Skype, ¿por qué se desactiva?
    Hay varios motivos por los que el modo de creadores de contenido de Skype se puede desactivar después de haberlo habilitado:
    • Si desactivas el modo de creadores de contenido de Skype durante una llamada, la configuración se mantendrá desactivada hasta que uses la característica.

¿Cómo consigo que las transmisiones de NDI accedan a OBS?
    Para poder utilizar un origen NDI en OBS tienes que descargar un complemento adicional.

¿Qué tengo que hacer para que las fuentes de NDI no cambien de tamaño en OBS?
    El NDI de Skype modifica automáticamente la resolución según el ancho de banda de red que esté disponible.

Para mantener un tamaño constante en OBS:

1. Haz clic con el botón derecho en el origen NDI y selecciona Transform (Transformar).
    2. Selecciona Edit Transform (Editar transformación).
    3. Cambia el tipo de cuadro de límite a Scale inner bounds (Escalar límites internos).