¿Qué es Skype para creadores de contenido?

Volver a los resultados de búsqueda
    Con Skype para creadores de contenido, puedes colaborar, contar tu historia y compartirla en pocos pasos con tu audiencia. ¡Y todo ello sin tener que gastarte mucho en equipos!
    ¿Estás listo para transmitir en directo a tus seguidores más fieles?

Skype para creadores de contenido funciona directamente en el software habilitado para NewTek NDI® y está disponible en Skype (versión 8) para Windows 7, 8, 8.1 y usuarios de Mac.

Para habilitar el modo de creadores de contenido para Skype:

1. Selecciona el menú Másmore menu y después selecciona Configuración.
    2. Selecciona Llamadas y, a continuación, selecciona Opciones avanzadas.
    3. Activa o desactiva Permitir el uso de NDI®.