¿Cómo cambio mi tema en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype para Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

1. Seleccione su imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración Desktop Settings button.
    3. Seleccione Apariencia Appearance icon.
    4. En MODOS, elija entre claro,oscuro o Usar configuración del sistema y luego seleccione el botón de marca de verificación checkmark to confirm para confirmar su elección de tema.

• Si elige la opción usar la configuración del sistema, Skype reflejará la configuración claro u oscuro del sistema operativo. Solo está disponible para MacOS y Skype para Windows 10 (versión 14).

Skype para Windows 10 (versión 12)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Desplázate hacia abajo y, en "Elegir un modo", selecciona Claro u Oscuro.