Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo cambio mi tema en Skype para equipos de escritorio?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14)

    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona ConfiguraciónDesktop Settings button.
    3. Selecciona General Desktop Settings button.
    4. Selecciona TemaDesktop theme icon, selecciona Claro u Oscuro y, a continuación, pulsa el botón de la marca de verificación checkmark to confirm para confirmar la elección de tu tema.


    Skype para Windows 10 (versión 12)

    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Desplázate hacia abajo y, en "Elegir un modo", selecciona Claro u Oscuro.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.