¿Cómo cierro sesión en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    La forma de cerrar la sesión de Skype variará según la plataforma o el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación que correspondan a tu versión de Skype.

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

1. Pulsa tu imagen de perfil.
    2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.
    3. Elije una opción de cierre de sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión...
      • Sí y olvidar los detalles de inicio de sesión: elimina la información de inicio de sesión si diste anteriormente permiso a Skype para que recordara tu nombre de usuario y la contraseña.
      • : cierra la sesión sin eliminar el nombre de usuario y la contraseña que tienes guardados.
      • Cancelar: permaneces con la sesión iniciada en Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Pulsa el botón de menú menu button
    2. Pulsa Cerrar sesión

Windows, Mac y Linux

1. Selecciona el botón Más more button.
    2. Selecciona Cerrar sesión
    3. Elije una opción de cierre de sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión...
      • Cancelar: permaneces con la sesión iniciada en Skype.
      • : cierra la sesión sin eliminar el nombre de usuario y la contraseña que tienes guardados.
      • Sí y olvidar los detalles de inicio de sesión: elimina la información de inicio de sesión si diste anteriormente permiso a Skype para que recordara tu nombre de usuario y la contraseña.