¿Cómo puedo usar Spotify en un chat de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

El complemento Spotify de Skype te facilita todavía más compartir con amigos y familiares una vista previa de tus canciones favoritas. Estamos ampliando esta opción gradualmente a cada vez más usuarios de Skype. Comprueba si Spotify está disponible en tu región. El complemento de Skype Spotify no está disponible para Skype para Web.

Con el complemento Spotify, puedes:

• Buscar canciones, álbumes y artistas.
    • Obtener una vista previa de canciones y compartir tu música.
    • Buscar música para reproducir en Spotify.

Dónde encontrar el complemento Spotify

1. En un chat, selecciona el menú Complementos.
      • Add-in button en Skype para móviles y tabletas.
      • Add-in menu en Skype para escritorio.
    2. Selecciona el complemento Spotify para abrirlo. Allí, puedes buscar música o ver las listas de reproducción sugeridas.
    3. Mientras buscas, puedes ir escuchando fragmentos de las canciones con el botón Reproducir (cuando esté disponible).
    4. Si escuchas la canción perfecta, selecciona el botón EnviarSpotify add-in send button para compartir una vista previa con tu contacto. Si tu contacto quiere escuchar la canción completa, solo tiene que seleccionar el vínculo Reproducir en Spotify.

Nota: No todas las canciones tienen una vista previa disponible en Skype. En estos casos, el icono Reproducir no estará disponible Unplayable Spotify song icon. Cuando esto ocurra, todavía puedes compartir la canción, pero tu contacto tendrá que seleccionar Reproducir en Spotify para escucharla en el sitio web o la aplicación de Spotify.