Todos los productos

¿Qué puedo hacer durante una llamada de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Durante una llamada, puedes hacer lo siguiente:

• microphone button Pulsa o haz clic para activar o desactivar el micrófono. Para Skype en equipos de escritorio, si mantienes el cursor sobre el micrófono, aparecerá la configuración de audio adicional.
    • Video call button Enciende o apaga el vídeo. Para Skype en equipos de escritorio, si mantienes el cursor sobre el botón de vídeo, aparecerá la configuración de vídeo adicional.
    • mobile swap camera button Cambia de la cámara frontal a la trasera (solo videollamadas en móviles).
    • Merge callsFusione su llamada actual y la entrante. (no está disponible en Skype para Web).
    • end call button Finaliza la llamada.

Nota: Durante una llamada de Skype en un dispositivo móvil, algunos controles de llamada podrían estar ocultos. Solo tienes que tocar la pantalla para que aparezcan.

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

Según cuál sea tu plataforma o dispositivo, podrías disponer de características adicionales durante tu llamada de Skype.

• chat button Vuelve al chat durante la llamada.
    •  Grid view button Cambiar de la vista de cuadrícula a la vista orador.
    • Speaker button Activar o desactivar el altavoz durante la llamada.
    • snapshot button Toma una instantánea de la llamada y compártela con un amigo.

Para ver más opciones, pulse el botón more menu más:

• Video call button Permitir vídeo entrante, activar o desactivar.
    • add people button Agrega participantes a la llamada.
    • mobile call recording button Graba la llamada de Skype.
    • reactions button Envía una reacción durante la llamada.
    • share screen button Comparte tu pantalla durante la llamada.

Consulta a quién quieres ver (solo videollamadas). Puedes cambiar entre tu fuente de vídeo o la de tus amigos. Toca varios segundos en cualquier participante de la llamada y arrástralo a la ventana de llamada principal.

Chatear con alguien en privado desde una llamada grupal. Durante una llamada grupal, pulsa y mantén presionado sobre el participante, y selecciona Enviar mensaje.

Silenciar o Quitar de la llamada (solo para llamadas grupales). Mantén el dedo en cualquier participante de la llamada y después, selecciona silenciar o quitar de la llamada. Si silencias o quitas a alguien, la persona recibirá una notificación que dirá Otro participante ha silenciado el micrófono o sino Otro participante te ha quitado de la llamada.

Skype en Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14)

Según cuál sea tu plataforma o dispositivo, podrías disponer de características adicionales durante tu llamada de Skype. Ve más opciones del menú:

• switch view desktop Cambiar de la vista de cuadrícula a la vista orador. (no está disponible en Skype para Windows 10 (versión 14)).
    • microphone button Coloca el cursor sobre el micrófono y aparecerán opciones de audio adicionales:
      • Selecciona otro dispositivo de micrófono si tienes alguno conectado.
      • Selecciona otro altavoz si tienes alguno conectado. De este modo también se habilitará la opción del manos libres.
    • Video call button Mantenga el mouse sobre el botón vídeo para mostrar opciones de vídeo adicionales:
      • Selecciona una cámara diferente si tienes alguna conectada.
      • Seleccione desenfocar el fondo. Esto te permitirá enfocar tu imagen como la principal y desenfocar el fondo en una videollamada. (no compatible con Linux)
      • Seleccione configuración de cámara web para realizar ajustes en ella.
    • add people button Agrega participantes a la llamada.
    • chat button Abre el chat durante la llamada.
      • Add-in button Comparte contactos, ubicación y otros complementos.
    • share screen button Comparte tu pantalla durante la llamada. (no está disponible en Skype para Web).
    • snapshot button Toma una instantánea de la llamada y compártela con un amigo. (no está disponible en Skype para Web).
    • reactions button Envía una reacción durante la llamada.
    • more menu during a call Más opciones, para Empezar a grabar, Activar subtítulos, Desactivar el vídeo entrante, Pausar llamada, ir a la Configuración de audio y vídeo, o si lo deseas, Desenfocar el fondo (no disponible en Skype para Web) durante una llamada de vídeo.

Consulta a quién quieres ver (solo videollamadas). Cambia entre tu fuente de vídeo o la de tus amigos. Solo tienes que hacer clic en uno de los participantes y arrastrarlo a la ventana principal de llamadas.

Cambiar el tamaño de la vista previa del vídeo. Durante una videollamada, pase el mouse sobre la vista previa del vídeo y usa expandir Expandpara aumentar o reducir el tamaño de la imagen.

Cambiar entre cámaras (solo para llamadas de vídeo). Durante una videollamada, haz clic en el botón derecho de tu avatar si quieres seleccionar otra cámara.

Chatear con alguien en privado desde una llamada grupal. Durante una llamada grupal, haz clic y mantén presionado sobre el participante, y selecciona Enviar mensaje.

Silenciar o Quitar de la llamada (solo para llamadas grupales). Coloca el cursor sobre alguno de los participantes de la llamada y después haz clic en el botón inferior que hay junto a su nombre para silenciarlo o quitarlo de la llamada. Si silencias o quitas a alguien, la persona recibirá una notificación que dirá Otro participante ha silenciado el micrófono o sino Otro participante te ha quitado de la llamada.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo hago una llamada en Skype?
    ¿Cómo responder una llamada en Skype?