¿Cómo puedo ocultar un chat en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Al ocultar una conversación, esta se quita de la vista con la lista de chats y permanecerá así hasta que llegue un mensaje nuevo o hasta que decidas dar visibilidad de nuevo a las conversaciones ocultas.

Cómo ocultar una conversación:

1. Mantén presionada una conversación o haz clic en ella en la lista de chats.
    2. Selecciona Ocultar conversación.

Cómo ver una conversación oculta:

1. Desde tu lista de chats, selecciona el botón de contenido adicional hacia abajo down chevron button.
    2. Selecciona Chats ocultos para que vuelvan a mostrarse en la vista las conversaciones que habías ocultado.

Nota: También puedes usar Buscar para buscar un nombre de conversación determinado o un nombre de contacto y encontrar la conversación otra vez.

¿Necesitas saber cómo eliminar o quitar un mensaje instantáneo o chat en Skype? Más información.