¿Cómo puedo ocultar conversaciones en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    La opción para ocultar conversaciones está disponible en Skype en Windows, Mac, Linux, Skype para Windows 10 (versión 14), Android (6.0+) y iOS.

1. Mantén presionada una conversación o haz clic en ella en la lista de chats recientes.
    2. Selecciona Ocultar conversación.
      La conversación se ocultará en la lista de chats recientes y seguirá así hasta que llegue un mensaje nuevo.

¿Necesitas encontrar una conversación oculta? Usa Buscar para buscar un nombre de conversación determinado o un nombre de contacto y encontrar la conversación otra vez.