¿Cómo se encuentra un mensaje específico en una conversación de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Ve al chat de Skype que quieras buscar.
    2. Para buscar:
      • en Windows, Mac, Linux, Web y Windows 10: selecciona el botón Buscar Find button en el encabezado del chat.
        También puedes acceder a la función de búsqueda desde el cuadro de mensaje con la combinación de teclas Ctrl + F en un equipo de escritorio de Windows o Comando + F en Mac.
      • en Android (6.0 o versiones posteriores), iPhone y iPad: pulsa el encabezado del chat y Buscar en la conversación.
    3. En el cuadro de búsqueda, escribe la palabra o la frase que quieres buscar. Los resultados aparecerán automáticamente empezando por el mensaje más reciente.
    4. Usa los botones de contenido adicional arriba o abajo para pasar al resultado anterior o siguiente.

La búsqueda de palabras o frases específicas de una conversación mostrará resultados de los seis meses anteriores.

La búsqueda de palabras o frases específicas de una conversación mostrará 30 resultados.