¿Cómo se encuentra un mensaje específico en una conversación de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Puedes buscar un texto específico en un chat de Skype (versión 8) en Windows, Mac y Linux, y de Skype para Windows 10 (versión 14).

1. Ve al chat de Skype que quieras buscar.
    2. Selecciona el botón Buscar Find button en el encabezado del chat.
      También puedes acceder a la función de búsqueda desde el cuadro de mensaje con la combinación de teclas Ctrl + F en un equipo de escritorio de Windows o Comando + F en Mac.
    3. En el cuadro de búsqueda, escribe la palabra o la frase que quieres buscar. Los resultados aparecerán automáticamente empezando por el mensaje más reciente.
    4. Usa los botones de contenido adicional arriba o abajo para pasar al resultado anterior o siguiente.
      Find box

La búsqueda de palabras o frases específicas de una conversación mostrará resultados de los seis meses anteriores.

La búsqueda de palabras o frases específicas de una conversación mostrará 30 resultados.