Todos los productos

¿Cómo cambio la configuración de audio y vídeo de Skype en el escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona ConfiguraciónSettings button.
    3. Selecciona Audio & VídeoAudio.
    4. Desde allí, puedes personalizar la siguiente configuración de audio y vídeo:
      • Cámara : selecciona una cámara diferente si ya tienes una conectada.
        • Vista previa de cámara: obtén una vista previa de la cámara.
        • Configuración de cámara web: personalice el brillo, el contraste y otros elementos de la cámara web. Esta característica solo está disponible actualmente en Skype para Windows, Mac y Linux.
      • Micrófono : selecciona otro dispositivo de micrófono si tiene uno conectado.
        • Ajustar automáticamente la configuración del micrófono: cuando se activa el volumen, el micrófono se configurará automáticamente. Cuando desactivas esta opción, puedes ajustar el volumen del micrófono manualmente. (no está disponible en Skype para Web).
      • Altavoces : selecciona un altavoz diferente si tienes uno conectado.
        • Volumen del altavoz: ajusta el volumen de sonido del altavoz. (no está disponible en Skype para Web).
          • Nota: La configuración predeterminada para el volumen del altavoz se configura como máxima (nivel 10) y puede ajustarse en cualquier momento. Esta opción ajusta el nivel de los tonos de Skype y el volumen de llamada, independientemente de la configuración de volumen del dispositivo.
        • Probar audio: selecciona esta opción para probar el volumen actual del altavoz.
        • Activar audio para llamadas entrantes: elije si deseas que el audio esté activado o desactivado para las llamadas entrantes, seleccionandoActivar o Desactivar. (no está disponible en Skype para Web).
        • Sonido de llamada en un dispositivo adicional: puedes establecer que las llamadas entrantes de Skype suenen en varios dispositivos de audio, si tienes conectados, por ejemplo, tanto un auricular como un altavoz. (no está disponible en Skype para Web).
      • Realizar una llamada de prueba gratuita: puedes usar esta característica para comprobar que el sonido y el micrófono están funcionando correctamente en Skype.