¿Cómo puedo distribuir Skype a mi organización como administrador?

Volver a los resultados de búsqueda

Recomendamos que los administradores distribuyan Skype para Windows 10 a sus usuarios de Windows 10 mediante Microsoft Store. Consulte los pasos de Cómo habilitar la distribución de aplicaciones sin conexión mediante Microsoft Store para más información.

Los administradores que deseen distribuir Skype a través de MSI, pueden descargar la versión más reciente de Skype MSI para distribuir a su organización.

Nota: Compruebe los requisitos del sistema para Skype antes de la instalación.

Si recibe un error al instalar Skype a través de MSI, consulte la lista de mensajes de error de Windows Installer para obtener más información.