Todos los productos

Actualizar Skype en Windows 10

Volver a los resultados de búsqueda

He recibido un aviso de que la versión 7 de Skype ya no es compatible. Utilizo Skype en un dispositivo con Windows 10. ¿Qué significa esto para mí?

En primer lugar, tendrás que comprobar el número de versión de Skype que has estado usando.

Si utilizas:

• Versión de la aplicación 12 o superior de Skype para Windows 10: ya lo tienes todo a punto y no necesitas actualizar.
    • Versión de la aplicación 11 de Skype para Windows 10: deberás actualizar a la última versión mediante Microsoft Store. La versión de la aplicación 11 de Skype para Windows 10 ya no es compatible.
    • Versión 7 de Skype para escritorio de Windows: deberías actualizar a la versión 8 de Skype para conservar el historial de chats local y poder exportarlo. Obtén más información sobre cómo actualizar y exportar el archivo del historial.