¿Cómo se elimina un contacto en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux, Web, Skype para Windows 10 (versión 14), Android (6.0 en adelante) y iOS

1. En la pestaña Contactos, mantén presionado o haz clic con el botón derecho en el contacto que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar contacto.
    3. En la ventana de confirmación, selecciona de nuevo Eliminar contacto. Cuando elimines un contacto, es posible que sigas viendo todos los detalles de su información de perfil. Más información.

Nota: Si eliminas un contacto de Skype que también esté como contacto en tu libreta de direcciones sincronizada del dispositivo, este no se eliminará del dispositivo, solo de Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En la pestaña Contactos , mantén pulsado el contacto que deseas eliminar.
    2. Pulsa Eliminar contacto. En la ventana de confirmación, pulsa de nuevo Eliminar.