¿Cómo se quita un contacto en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype en Windows, Mac, Linux, Web, Skype para Windows 10 (versión 14), Android (6.0 en adelante) y iOS

1. Mantén presionado o haz clic con el botón derecho en el contacto que quieres quitar.
    2. Selecciona Ver perfil.
    3. Para quitar un contacto:
      • en Escritorio : haz clic en el botón Editar Edit button y haz clic en Quitar de la lista de contactos o desplázate hacia abajo en la ventana de perfil y haz clic en Quitar de la lista de contactos.
      • en Móvil: pulsa en el botón Editar Edit button y pulsa el botón de Papelera Trash can button o desplázate hacia abajo en la ventana de perfil y pulsa Quitar de la lista de contactos.
    4. En la ventana de confirmación, selecciona de nuevo Quitar. Cuando quites un contacto, es posible que sigas viendo todos los detalles de su información de perfil. Más información.

Nota: Al eliminar un contacto de Skype que también es un contacto de la libreta de direcciones sincronizada de tu dispositivo, ya no se muestran en Mis contactos pero seguirán apareciendo en Todos.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Mantén presionado el contacto que quieres eliminar.
    2. Pulsa Eliminar el contacto. En la ventana de confirmación, pulsa de nuevo Eliminar.