¿Cómo añado un número de teléfono como contacto en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Si añades a amigos y familiares en Skype guardando sus números de teléfono, te será mucho más fácil estar en contacto en todos tus dispositivos.

Existen dos formas de agregar un número de teléfono como contacto:

• Desde la ficha Contactos
      1. Selecciona el botón Nuevo contacto new contact button.
      2. Selecciona Añadir un número de teléfonoAdd a phone number button.
      3. Escribe el nombre de los contactos y sus números de teléfono y después selecciona el botón Guardar.

• Desde el teclado de marcado
      1. Selecciona el botón Teclado de marcado Dialpad button.
      2. Escribe un número de teléfono y después selecciona Guardar número de teléfono.
      3. Escribe el nombre de los contactos y después selecciona el botón Guardar.
        Nota: La opción para guardar un número de teléfono en el teclado de marcado no está disponible en Skype para Web.

Los contactos que guardes aparecerán en tu lista de contactos. Puedes llamar o enviar mensajes de texto SMS siempre que tengas un poco de crédito de Skype.