¿Cómo añado un número de teléfono como contacto en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Si añades a amigos y familiares en Skype guardando sus números de teléfono, te será mucho más fácil estar en contacto en todos tus dispositivos. Puedes agregar un número de teléfono como un contacto en la versión 8 de Skype en Android (6.0 o versiones posteriores), tabletas Android, iPhone, iPad y la versión de escritorio, y en Skype para Windows 10 (versión 14).

Existen dos formas de agregar un número de teléfono como contacto:

• Desde la ficha Contactos
      1. Selecciona el botón Nuevo contacto new contact button.
      2. Selecciona Añadir un número de teléfonoAdd a phone number button.
      3. Escribe el nombre de los contactos y sus números de teléfono y después selecciona el botón Guardar.

• Desde el teclado de marcado
      1. Selecciona el botón Teclado de marcado Dialpad button.
      2. Escribe un número de teléfono y después selecciona Guardar número de teléfono.
      3. Escribe el nombre de los contactos y después selecciona el botón Guardar.

Los contactos que guardes aparecerán en tu lista de contactos. Puedes llamar o enviar mensajes de texto SMS siempre que tengas un poco de crédito de Skype.